Privacy & Policy Maggi Frutta S.n.c.

Qui puoi trovare l'informativa sulla privacy e le policy di Maggi Frutta S.n.c.

Policy

Il sito internet www.maggifrutta.it è di proprietà di Maggi Frutta S.n.c. & C., con sede legale in Maggi Frutta S.n.c. - 2, Via Oberdan - 55045 Pietrasanta (LU) - Tel. 0584 71568 - PI: 01172930461

Tutti i Marchi, i Logo o altri segni distintivi riportati nel sito sono di proprietà di Maggi Frutta S.n.c. & C. e/o dei rispettivi Proprietari.
E' espressamente vietato l'utilizzo dei marchi da parte di chicchessia, in qualsiasi modo e a qualsiasi scopo, inclusa la riproduzione su altri siti Web, senza la preventiva autorizzazione scritta da parte di Maggi Frutta S.n.c. & C. o dei legittimi Proprietari.
Tutti i contenuti: testi, immagini, loghi e grafica presenti nel sito sono protetti dal diritto di autore; è pertanto vietato distribuire, trasmettere, copiare, modificare, pubblicare per scopi commerciali i contenuti del sito, senza preventivo consenso da parte di Maggi Frutta S.n.c. & C.

Informativa sulla Privacy

Le presenti norme sulla privacy sono valide per tutti i prodotti, servizi e siti internet offerti da Maggi Frutta S.n.c. & C; ulteriori spicificazioni potranno essere comunicate in relazione a un determinato prodotto o servizio.

Titolare del trattamento dati è Maggi Frutta S.n.c. & C. con sede legale in Pietrasanta (LU) alla Via Oberdan n.° 2. Per chiedere la modifica o la cancellazione dei propri dati personali e per eventuali domande relative alle presenti norme sulla privacy il cliente può contattare il Titolare del trattamente dati utilizzando i contatti presenti sui siti offerti dal Titolare o scrivendo al Titolare presso la sede legale.
Il Titolare garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al d.lgs. 196/2003. In particolare, le regole adottate sulla privacy contengono le informazioni necessarie ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice Privacy) che recepisce la direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, nonchè la direttiva n.2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.
I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi salvo quanto di seguito specificato. In particolare, compilando la scheda anagrafica nella procedura di registrazione necessaria per l'esecuzione del presente contratto, il Cliente autorizza il Fornitore a comunicare i dati anagrafici non sensibili (id est residenza, recapito telefonico, etc.) ai corrieri di fiducia utilizzati per la consegna dei beni acquistati in modo da permettere le procedure necessarie al loro recapito. I dati personali sono raccolti esclusivamente con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria per eventuali controlli.